ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

«МИР ЖАЛЮЗИ»

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Если вы намереваетесь идти в ногу со временем

Если вы намереваетесь идти в ногу со временем и быть, как это сейчас говорится, в тренде, то вам всего лишь стоит купить шторы плиссе в Барнауле и наслаждаться настоящим европейским обликом вашего жилища. Почему европейским? Потому что в Европе плиссе пользуются чрезвычайным спросом. Докатилось это модное веяние и до наших краёв.

Если вы хотите знать, что собою представляет штора плиссе, то достаточно будет посмотреть перевод этого загадочного слова с французского языка. А плиссе в нём означает просто гармошку. Визуально плиссе напоминает гибрид вертикальных жалюзи и рулонной шторы, функционально же использует преимущества и того и другого.
  • В отличие от шторы рулонной, плиссе не убирается в несущий механизм полностью. Тем не менее, она складывается достаточно компактно, оставляя на виду лишь узкую полосочку.
  • Точно так же, как и рулонная штора, плиссе самоочищается от пыли во время открывания и закрывания. Снимать, стирать или протирать её не потребуется.
  • Максимально широк выбор механизма управления шторой плиссе. Им может выступать, например, ручка, специальный шнур или даже пульт дистанционного управления (при наличии механизма-актуатора, конечно же).
  • Благодаря своим конструктивным особенностям, монтаж шторы плиссе возможен на проёмы нестандартных форм, что может весьма порадовать любителей мансард и изысканных дизайнерских решений относительно фасадов.
  • Интересным преимуществом плиссе является то, что сдвигать их можно как вверх, так и вниз, в отличие от тех же рулонных штор или жалюзи.
  • Как уже упоминалось, плиссе шикарно смотрятся в интерьере, придавая ему явный налёт элитарности.
Впрочем, несмотря на все свои достоинства, плиссе в Барнауле пока что не особо могут конкурировать с римскими шторами, жалюзи и прочими аналогами. Это объясняется их относительно высокой ценой, которая обусловлена сложностью и общей финансовой затратностью производственного процесса.

Второй недостаток, присущий не только плиссе, но и рулонным шторам, а также жалюзи, заключается в том, что распахнуть окно настежь удастся лишь вместе со шторой. Ценой за распахнутое окно окажется доступ в помещение солнечного света и посторонних взглядов. Это как раз тот редкий случай, когда выигрывают традиционные шторы, которые можно задёрнуть и при распахнутом настежь окне, оградив своё пространство от жаркого солнца или неумеренно любопытных глаз.

Если эти недостатки вас не останавливают, и вы таки вознамерились купить плиссе в Барнауле, то компания «Мир Жалюзи» представит вам обширный ассортимент штор плиссе. Подбор визуального оформления, оптимизация соотношения уровня качества и ценовой категории, определение предпочтительного типа управляющего механизма и всё, что связано с процессом подбора, вы найдёте здесь.
Мы направим на ваш объект замерщика, проконсультируем по всем возникающим вопросам, касающимся наших штор плиссе, а также окажем услуги по установке и монтажу выбранных штор «под ключ». Включая доставку, разумеется.

Возврат к списку