ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

«МИР ЖАЛЮЗИ»

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Зачем нужны жалюзи

Прежде, чем терзать поисковик запросами, отыскивая возможность купить жалюзи в Барнауле, стоит разобраться, а зачем они, собственно, нужны. И если на вопрос «где» можно легко и однозначно ответить - здесь, в «Мире Жалюзи», то вопрос «зачем» требует более развёрнутого объяснения.

Причины для установки жалюзи могут варьироваться в зависимости от поставленной задачи. Жалюзи могут выступать как функциональный элемент помещения, или же служить в качестве декоративной составляющей интерьера. Разумеется, подобное деление не означает, что функциональность и эстетичность не могут быть объединены в единое целое. Чаще всего как раз последний вариант и имеет место.

К функциональной особенности жалюзи следует отнести их способность рассеивать прямой солнечный свет, не препятствуя его доступу в помещение. Некоторые тонкие шторы тоже пропускают большую часть лучей и, тем не менее, всё-таки задерживают немало света. Жалюзи же позволяют просто регулировать угол поступления света из окна, отводя прямые солнечные лучи от предметов меблировки и любых других предметов, которые под воздействием солнечного ультрафиолета могут выгорать или портиться.

Одним из наипопулярнейших дизайнерских решения стали жалюзи в Барнауле, благодаря своим многочисленным преимуществам перед традиционными занавесками или шторами. Ведь, помимо функциональности, жалюзи могут привнести свой вклад и с точки зрения дизайна помещения, создавая вполне определённую атмосферу.

Скажем, в офисном помещении жалюзи будут смотреться гораздо уместнее, чем какой-нибудь тюль. Они понесут не только функциональную нагрузку, но и станут визуальным элементом, гармонично дополняющим, и даже во многом создающим общую атмосферу.
Впрочем, в офисах, конторах и кабинетах жалюзи в Барнауле давно привычны и мы практически не обращаем на них внимания. Другое дело, что жалюзи всё чаще встречаются в интерьерах помещений жилых. И этому также есть объяснение – невероятное разнообразие способов эстетического оформления жалюзи. Ведь помимо обычных пластиковых полосок нейтрального белого цвета, жалюзи могут представлять собой настоящие произведения искусства.

Алюминий, дерево, пластмасса, полимерное, тканевое покрытие, весь спектр цветовых решений – вы можете купить жалюзи в Барнауле такого вида, какого только захотите. Достаточно лишь обратиться в «Мир Жалюзи» и выбирать, выбирать, выбирать…
Мы поможем вам с выбором типа жалюзи – вертикальные или классические горизонтальные, материала, из которого они будут изготовлены, а также подберём наилучшим образом отвечающее вашим чаяниям дизайнерское решение. Кроме того, у нас же вы сможете получить услугу по установке и монтажу свежеприобретённых жалюзи, а также получить подробные консультации касаемо ухода за вашими новыми жалюзи и их технического обслуживания. Наш ассортимент позволяет удовлетворить даже самый взыскательный вкус.

И помните, что выбор жалюзи начинается с вызова замерщика, который у нас, разумеется, тоже есть и уже готов к вам выдвинуться.

Возврат к списку