ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

«МИР ЖАЛЮЗИ»

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Стоимость жалюзи — из чего складывается, как рассчитать?

Наиболее распространённый вопрос, которым задаётся практически любой желающий купить жалюзи в Барнауле человек, касается их стоимости. Ведь жалюзи могут быть как вертикальные, так и горизонтального формата. Кроме того, ценообразующим фактором выступает материал, из которого они изготавливаются, а также применяемая в процессе производства технология.

Осветим производственную цепочку подробнее. Она включает:

  • Определение типа жалюзи
  • Выбор материала
  • Изготовление ламелей (самих поворотных пластин)
  • Изготовление комплектующих к ним

Итак, одним из наиболее малобюджетных вариантов выступают вертикальные жалюзи. Особенность их производства такова, что не предполагает наличия сложных дорогостоящих станков, расходы на приобретение и обслуживание которых в конечном итоге возлагаются на потребителя. Самыми дешёвыми являются вертикальные жалюзи из пластмасс, однако существуют многочисленные альтернативы: алюминий, ткань, композитные материалы.

Дешевизна вертикальных жалюзи обусловлена простотой производства, простотой и дешевизной подъёмного механизма, а также недорогой и нетребовательной фурнитурой.

Ка и в любом другом городе, жалюзи в Барнауле встречаются не только вертикального, но и горизонтального типа. Производственный процесс таких жалюзи будет уже иным, отличаясь большей технологической сложностью. Многие операции возможны лишь при наличии специализированных станков для резки, перфорации и сборки изделия.

В отличие от вертикальных жалюзи, горизонтальные собираются на станках, иногда – автоматических, иногда – полуавтоматических. Естественно, финансовые затраты на эти станки впоследствии включаются в итоговую цену товара.

Немаловажен также и тип крепления, поскольку они представлены на рынке разнообразные: стандартные, межрамные, мансардные. Типы креплений разнятся между собой не только визуально, но и отличаются процессом установки, поэтому конечная цена жалюзи будет зависеть в том числе и от них.

Компания «Мир Жалюзи» предлагает обширный ассортимент как вертикальных, так и горизонтальных жалюзи в Барнауле, а также услуги по их установке и настройке. На нашем сайте вы можете ознакомиться со всей линейкой товаров и выбрать интересующий. Определившись с желаемым видом жалюзи, вы можете вызвать специалиста, который сделает необходимые замеры, а также просветит по отдельным вопросам, которые могут возникнуть у вас в ходе заказа.

В соответствии со сделанными замерами мы изготовим для вас жалюзи любого вида – как вертикального, так и горизонтального. Вам понадобится лишь выбрать их визуальное оформление, которое также может варьироваться в весьма широких пределах. Кроме того, мы предоставляем полный спектр услуг по доставке и установке жалюзи. Сотрудничать с нами легко и удобно, мы поможем подобрать оптимальные по соотношению цены и качества варианты и с удовольствием возьмёмся сделать всё «под ключ», чтобы избавить вас от любых непредвиденных сложностей.

Возврат к списку