ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

«МИР ЖАЛЮЗИ»

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

Жалюзи — преимущества, применение в интерьере

Всё большую популярность набирает такой элемент интерьера, как жалюзи, в том числе, растёт спрос на жалюзи в Барнауле, поскольку данное интерьерное решение обладает некоторыми неоспоримыми преимуществами.

  • Гибкость настроек

Первое и самое главное достоинство жалюзи – это широкие возможности их регулировки, в отличие от традиционных штор. Благодаря изменениям углов наклона поворотных пластин (которые, кстати, называются ламелями), становится возможным менять угол падения светового потока. Также, поворотами ламелей можно увеличивать или сокращать количество поступающего в помещение света, вплоть до полного его прекращения.

  • Простота монтажа

Установка тоже играет немаловажную роль, хотя, как правило, фирмы, предлагающие купить жалюзи в Барнауле, предлагают и услуги по их установке. Однако, если вы намереваетесь монтировать жалюзи самостоятельно, то это будет намного проще сделать, чем, скажем, укрепить карниз.

  • Экономия пространства

Отдельно отметим аспект рационального использования пространства, которое сильно экономится с помощью жалюзи. Привычные на всем шторы это пространство «съедают», причём, не только сами по себе, но и все их конструктивные элементы, такие как карнизы. Жалюзи же освобождают не только часть стены и потолка над окном, но и облегчают использование подоконника.

  • Практичность

Практичность жалюзи выражается в простоте ухода за ними. Во-первых, пыль с них можно просто вытереть или смахнуть тряпочкой, тогда как тканевые шторы регулярно придётся отправлять в стиральную машину. Во-вторых, пыль и грязь на жалюзи скапливаются не так активно, поскольку ламели, обыкновенно, обрабатываются специальными составами, отталкивающими влагу и грязь.

Резюмируя, скажем, что рост популярности жалюзи в Барнауле имеет под собою весомые основания, поскольку удобство здесь дополняется и эстетичностью. Это связано с распространением стиля «минимализм» в дизайне интерьера – жалюзи как нельзя лучше подходят для данного стиля и смотрятся в минималистической обстановке гораздо более уместно, чем тканевые полотна. Касаемо визуальной составляющей, следует отметить факт, что ассортимент расцветок и узоров для жалюзи ничуть не уступает аналогичному ассортименту для штор.

Вы легко сумеете купить жалюзи в Барнауле в любом цветовом исполнении, в том числе, украшенные по индивидуальному заказу, хотя это и будет чуть дороже стандартных моделей.

Если вы оценили все преимущества использования жалюзи и намереваетесь использовать данный элемент в своём интерьере, то компания «Мир Жалюзи» рада будет помочь вам! Мы поможем определиться с гаммой расцветки, типом конструкции, подскажем, как оптимизировать соотношение цены и качества, а также предоставим вам возможность проделать всё это самостоятельно, воспользовавшись нашим сайтом.

Помимо вышеперечисленного, наши специалисты готовы сделать все необходимые замеры, доставить товар прямо к вам и осуществить монтаж «под ключ», полностью избавив вас от лишних разъездов и траты времени.


Возврат к списку